Ты не Живи Терзаньем Старой Раны

От Старых Ран остались только Шрамы.
Они болят, чуть глубже их коснись.
О, только не Откройтесь снова , Раны !
Боль прошлого, обратно не вернись !
Излеченное горькою обидой,
Качает снова Сердце Кровь мою,
И не хочу я упускать из виду,
Когда на крае пропасти стою.
Из горького забытого удушья,
Боль Старых Ран нет-нет - и шлет привет,
И не хочу я прошлого нарушить
Забвеньем дня, в котором Смерти Нет.
Она близка, она в обиде старой,
В мечтах, ушедших в безвозвратность Дня,
Она - в улыбке жалкой и усталой,
Она в вопросе " Почему ? " и " Для ? ".
И радость нынешнего счастья и покоя
Лишь легкой дымкой затянула след,
Когда в мечтах забыла я былое
И будущее все свела на нет.
Ты не живи терзаньем старой раны,
И будущего просто не зови.
Сей Час, Сей День объединяет планы.
Начал начала и концов концы.
И не пойми слова мои буквально :
Мол, после нас-... Не это я твержу.
Ничто не возникает из молчанья,
Ничто не исчезает наяву.
Из прошлого протоптана тропинка
В Далекий день на краешке Судьбы,
Из будущего катится слезинка
К Истокам Детства
Капелькой
Росы....


Рецензии