больше чёрно-белых снов

Мне нужно время чтоб очистить мозг
От грязи , бреда , сотен розг
Тут знаю точно не уместен торг
И выбор очевиден: жизнь иль морг.
Так голос разума вещал,
Надеясь что уже  настал
Тот самый страшный день суда,
Где каждому грозит коснуться дна,
Своих возможностей глубин
И самых истинных причин
Пусть даже самых светлых дел,
Где грязи тоже не предел.

Найти мне надо только цель
Она поднимет в миг на верх,
Моя душа идёт на мель,
Но как найду то ждёт успех
Она одна, , чиста, бела
Не знаю где, но ведь была.

Убили,  растерзали, утопили в кислоте
Цвета , оттенки в этой жуткой полноте
Сверх ценных смыслов и идей
Морали и грехов систем
Её одну на жизнь мою.
И вот одна опять стою
Я в этой жуткой темноте
Восхищаясь  странной  простоте
Чёрно-белой и  манящей глубине.
Мир создан, правда, не таким
Но так плевать, мы не хотим
Радужной безмерности цветов
Многогранности  мышления основ.
И наш девиз теперь готов:
Хотим побольше чёрно -белых снов!


Рецензии