Мой титаник

Мой смех срывается в печаль
Ты моя снежная принцесса
На шее твоей хрупкий шаль
Не отпускай мою завесу

На твоей шее сто цветов
И вены ,крылья чайки белой
Я не был к этому готов
Я стал с тобой единым целым

Я слышу дышишь в ритм весны
И мои пальцы бьют по нотам
Лишь только слова нету "мы"
Мы разбежались по каютам


Рецензии