Зимний дождь

холодным,зимним утром
ни с того и ни с сего
собрались в месте тучи
и пошел наш зимний дождь

стучит в окно стучит и в двери
будто просится домой
а я наедине с стремленьем
хочу чтоб дождь шел за мной

ПО ВСЕМ ТРОПАМ СКВОЗЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ
ЧТОБЫ ШЛИ  МЫ БОК О БОК
НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ДОЖДЬ
ВСЕГДА ИДЕТ СВОИМ ПУТЕМ


Рецензии