***

Нет у меня заслуг ни перед кем, ни перед чем,
Судьба все за меня решила уравнения,
Но не смотря на пафос
          всей моей модели поведения,
Под тонким слоем дермы
          и в лабиринте главной вены,
Душа эгоистично
          закрыв собою гены,
В противоречие себе,
Желает совершенную модель без раздвоения,
Но пафос ваших всех моделей поведения
Напоминает мне,
          что торжествует пошлость откровения
При всей банальности свободы и вранья.


Рецензии