Ничего личного...

Ничего не хочу иметь личного...
Пусть всё всем остаётся, общим...
Если будет для всех отлично
И не будет худых и тощих...
Я потрачу всё до копейки,
разгоню над убогими тучи,
Лягу спать меж них на скамейке...
И кому от этого лучше?
Не подняться никак на вершины,
Там столкнутся кто-нибудь лбами...
То ли люди, то ли машины
Стали сами себе рабами...


Рецензии