Перевернуты ветром страницы... Друзьям

Перевернуты  ветром  страницы,
Моей жизни ,я в них увидал,
Всех  ушедших  друзей моих лица,
Радость  жизни  и  смерти  оскал…

И  Всевышний , хотя   б   на мгновенье,
Всех вернул   мне  ,на то он и  Бог,
Я прочел бы им  стихотворенья,
О  чем  думал, о  том  что  сберег!

 Я  бы  им  прочитал  все  мoрали,
Что  нельзя  так  друзей  оставлять,
Я  бы  им  объяснил  досконально,
Что  нельзя  просто  так  умирать!

Только   я  упрекнуть  их  не  смею,
Они  дали  мне  счастье -дружить,
Без  которого  жить  не  сумею,
Да  и  в  общем  не стоило жить !!!


Рецензии
Великолепный стих о дружбе. Я сама очень люблю и уважаю своих друзей. Удачи Вам.

Семёнова Оленька   25.02.2012 19:04     Заявить о нарушении