Обновка

               
          Петровы -- стройненькая Оля и приземистый Коля -- пришли на вечеринку позже других, и были встречены радостными приветствиями уже подвыпивших гостей.
-- А у меня Коля сегодня в обновке, -- провозгласила Оля.
          Женщины в ответ захихикали, мужики покровительственно по плечу похлопали, а Коля смущался и новенький галстук двумя пальцами разглаживал...
          Коля, рога надо причесывать, а не галстук разглаживать!   


Рецензии
Это юмор?
...Грубовато.

Ольгалистопад   03.03.2012 20:18     Заявить о нарушении