Предродовые схватки вечности!

Или: Претенциозность левого предсмертия!
Или: Взбзднустность в бездну!

Продолжает радовать вычурно-нелепая претенциозность-одиозность инфантильно-ювенальных названий произведений некоторых авторов!

Вот очередное:
"Предсмертие в вечность" (!) Юрий Коптев.

Предлагаю таким авторам порцию бессмысленных, но весьма смачных анонсов, типа:

Предродовые схватки в вечность! Или: Предродовые схватки вечности!
Предсердие предсмертия увечного!
Усердие предсердия в предсмертии!
Изувечность вечности!
Предосудительность предсмертия!
Предосудительность смердящести!
ССудный день предсмертия!
Сосуд увечности скудельной!
Увечность вечности, скорбящей о смердящести!
Одноразовые, осуждённые многоразовой (вечностью)!
Судимость вечности (вторая!)((снятА!))
Предверие предварительного предсмертия!
В предверии заключения предварительного!
Приём слабительного в вечности!
Заключительное переваривание предварительного!
Претенциозность левого предсмертия!
Железная логика идиотизма!
Усиление одиозности в предверии!
Послесмертие одноразовости!
Непосредственность посредственности в последовательности!
Дурдом прилагается! (Но - отдыхает!)
Безднец предсмертья незаметен!
Предплечие вечности безбашенное!
Беззубость мысли бесшабашная!
Взбзднустность в бездну!
Инфантильность на корню неискоренённая!
Искарёженные помпой!
Ужаленный с понтом, Эвксинским!
Предродовая схватка вечности с увечностью!

Надоело. Достаточно.
Никто ж "спасибо!" не скажет за сей рецепт от Адама Еванутого.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.