Ответ

Я зову, я кричу, я молю, я от страха без сил.
Я не верю, что это конец, я пытаюсь спастись.
Ты сказал мне, что жизнь такова, ты прощенья просил.
Заклинаю тебя, пожалей, оглянись и вернись!!!

А в ответ – гулкий рокот и ропот насупленных скал,
Долгим эхом молчанья звенящая рана в груди,
Только память о том, кто любить и жалеть перестал,
Отзвук боли саднящей души, пустота впереди.

А в ответ – ничего, темной комнаты мрачный сюрприз,
В ней искать не хочу черных кошек и прошлой любви.
Я когда-то считалась одною из лучших актрис.
Стану самою лучшей. Прощай. Ты был прав. Се ля ви…


Рецензии
печально...

Навсегда прощаться грустно...
На душе в разлуке пусто...

Людмила Симиренко   30.04.2012 19:26     Заявить о нарушении
Это правда... Незаживающая рана...
Спасибо, Людмила!

Эстелла Лантана   30.04.2012 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.