Запутанная история

История запутана, я знаю.
Быть может, потому что, ты и я,
Обое всё ещё немного верим в сказки.

Колышутся гардины,вспоминаю.
Как ты пришёл, чтоб не терять меня.
Но ревность, зависть приходили в разных масках.

И в этот миг, я чувствую лишь холод,
Без твоих глаз, без твоего тепла.
Но если выбор твой иной, то я не спорю.

Важней всего, чтоб мир твой - красок полон,
Был целостным, каким тебя нашла.
Не плачу я, мой друг... Я лишь окно зашторю.


Рецензии