Снежные крылья...

Мои крылья
 Засыпаны снегом...
 Снегом мыслей
 Ночных,снегом слез...
 И в глазах сейчас
 Лед,а не небо..
 Мое небо
 В осколках от грез...
 Почему так
 Трудна та дорога,
 По которой
 Должна я парить?
 И на крылья
 Мне давит тревога-
 Что нас ждет
 И как будем мы жить?
 Мне б на миг
 От земли оторваться..
 Так устало
 В тоске сердце жить..
 А мне так бы
 Хотелось остаться
 В небе нежности
 Чувств...И любить..

 21.01.12


Рецензии