Спокойной ночи

Я говорю спокойной ночи
всем,кто желает мирно спать...
Тем,кто устал и хочет очень
проснуться и счастливым стать.

Я говорю всем добрым людям,
спокойной ночи,добрых снов...
И про детишек не забудем
и не забудем про отцов...

Спокойно,значит ,не волнуясь,
за день,что скоро в дом придёт...
Ведь солнце ,с ночью чередуясь,
по плану ровно в срок"взойдет".

Всем от бессилия уставшим
терпенья надо пожелать,
а людям,без вести пропавшим,
родных и близких отыскать...

Тем ,не родившимся малышкам,
и тем ,кто их так верно ждал;
Не осуждайте Бога!Слишком!
Он справедлив!Он много дал...

Бездомным людям на планете,
желаю кров скорей найти ...
Бывает всякое на свете,
я верю- счастье впереди...

Всем пожилым ,больным,здоровым
спокойной ночи,добрых снов!
Днём наслаждайтесь завтра новым,
не забывайте нежных слов...

Мамуля,спи уже,родная ,
ведь солнце скоро уж взойдет...
Пусть мамы спят,печаль не зная,
без них день новый не придет...

г.Северодвинск           22.01.12


Рецензии
Так хорощо написано- сердце ТАЕТ ! Спасибо ВАМ ! С теплом,

Зина Лесникова   24.01.2012 13:33     Заявить о нарушении
И вам спасибо за внимание и за понимание....приятно...Даня

Даниил Семёнов   24.01.2012 13:46   Заявить о нарушении