2 Не всему ли...

Не всему ли виной кутерьма,
Что, смеясь, затевала зима,
Не разбухших ли почек шарман
Намекнул на грядущий роман,

Не капели воздушная трель
Озорной разбудила апрель,
Не птенцов оглушительных ор
О любви известил целый двор,

И не я ли взяла у Невы
Каплю летней ее синевы,
И не пылкой ли осени жар
Твой разжёг негасимый пожар?


Рецензии
Елена Шмарина :
Лесные пожары, пылающий лес,
Горит моё сердце огнём до небес,
Горит моё сердце, пылает огнём,
И я, как пожаром, тобой окрылён....

Марина Ермошкина   09.03.2012 02:54     Заявить о нарушении