Что такое счастье?

Что такое счастье?
Счастье - это радость!
Что такое радость?
Это жизни сладость.

Что такое сладость?
Поцелуй есть жаркий.
Что такое жаркий?
Значит очень страстный.

Что такое страстный?
Значит он любимый,
И такой прекрасный
И неповторимый!

Что есть прекрасный?
Очень - очень страстный,
И желанный тоже
Ни на что похожий.

А что есть желанный?
Любимый, долгожданный.
А что есть любимый?
Единственный и милый.

Что такое милый?
Он, как голубь сизый,
Долго он воркует,
После ты тоскуешь.

А что есть воркует?
Говорит, что любит,
Тебя он обожает,
Ни на кого не променяет.

А что такое любит?
Когда не позабудет,
И в глазах томление,
Видно без сомнения.

Заботлив, нежен, верен,
Полностью он предан,
Любит, уважает,
Над всеми возвышает!

А что такое предан?
Других он не желает,
И твоя победа
Над ним одним летает.

Что есть летает?
Любит, замирает,
Плачет и воркует,
Иногда тоскует.

Твои душа и сердце
Любят его вместе,
Когда душа летает,
То сердце замирает.

И болит и стонет,
И Господа все молит,
Чтоб вернул любимого,
Сделал жизнь счастливою.

Счастье - это радость,
И мгновений сладость,
И объятий нежность
И отношений честность!


Рецензии
Счастье-это одно из жизненных благ человека.Спасибо за стих-ие,понравилось,с уважением

Роман Степанов   29.01.2012 12:08     Заявить о нарушении