хочу чтоб все было как раньше 1

однажды на прогулке летней
познакомился я с ней
было довольно романтично
ее чудный,дивный смех

открывал во мне те двери
что закрыты уж давно
и та радость первой встречи
что таилась во мне но

сомневался в ее чувствах
разбирался я в себе
и пришла ко мне та мысль
что счастлив я лишь во сне

мы встречались мы любили
но сказала тут она
"не люблю тебя я больше
и теперь мы лишь друзья...


Рецензии