Пепел

Вьга за окном поёт
в проводах.
Мне она уснуть не даёт- 
вот беда.

И печь давно погасла-
нет огня.
Раньше ты была прекрасна
для меня.

Но все наши дни с тобой
позади.
Иду новою тропой
я один.

Свечи б взять, зажечь-
в доме мгла.
Письма б твои сжечь
все до тла.

Ну а пепел их во двор
поскорей.
Ветер-кончи давний спор –
всё развей.


Рецензии
всё сгорело увы

Бегущаязатобой   06.08.2022 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.