Взошла алмазная Венера...

Взошла алмазная Венера,
Мерцает синяя звезда –
Моя в тебя святая вера,
Твои небесные глаза!

А синь небес ещё темнее,
И в бездну падают лучи.
Люблю тебя ещё сильнее!
Не отвечай мне, промолчи.

Не надо слов, когда Венера
Горит брильянтом, как душа
Твоя, в которой – честь и вера,
Твоя, что слишком – хороша!


Рецензии