***

Паруса
раскрываются,
как и моя душа.
Ты уезжаешь,
чтобы разыскать меня
между морей и стран,
в которых долго блуждаешь.
Тебя ведет ко мне наша звезда.
И мы смотрим на небо
издалека,
но по прежнему верим.
Если ты найдешь меня,
забери туда.
Забери, я хочу затеряться во времени...
И улететь, оставив позади острова,
у которых только два берега.
Один твой, где твои чудеса
я буду коллекционировать бережно.
На другом были мои слова,
сказанные уверенно.
Да, я тоже люблю тебя.
И буду рядом всегда,
как паруса и ветер.


Рецензии