Ветеранам ВС СССР

Сегодня праздник наш и только наш
Его мы празднуем в Москве,Донецке,Бресте
По радио звучит военный марш
Напоминая мне о долге и о чести

Всем сослуживцам,всем друзьям своим
Желаю здравствовать на этом белом свете
Мы идеалы никогда не посрамим
Они нам дороги,как собственные дети

Я помню всех друзей по именам
Хотя с тех пор, прошла немало лет
А эти строчки посвящаю Вам
И шлю сердечный пламенный привет!


Рецензии