Ничей

   Мне без тебя и шага не пройти,
   Не огленусь,и слова не скажу         
   Ти уежаеш,но пойми
   Жить без тебя я не могу.
   Люблю тебя,всегда скучаю
   И жду я встречи каждый день
   Тебя увидев забываю,
   Что это время только тень.
   Пройдут года,ти всё забудеш
   Знакомство,встречи,вечера
   В дали другую ти полюбиш
   И встреч не будет никогда.
   Но только в сумерках заката
   Тепло оставшихся лучей,
   Характер сильный и отвага
   Напоминает как ничей
   Меня целует,обнимает
   Прижмусь к тебе,скажу:ты мой...
   Лиш только Бог всевышний знает
   Как хорошо и трудно мне с тобой.


Рецензии