Совсем устал от полуночных грез...

Совсем устал от полуночных грез,
Сны стали чем-то похожи на реальность,
Мне кажется все это не всерьез,
А может просто, болезненная слабость.

Среди реальности я больше не ищу,
Каких-то знаков посланных мне свыше,
Смотрю на звезды, мечтаю и пишу,
Душевная тоска она все ближе.

Мне кажется, что небо стало ниже,
И созерцая звезды в вышине,
Вдруг понимаю сердце бьется тише,
В этой таинственной и томной тишине.

Такое я видел лишь во сне,
Но посмотрев на облака с рассветом,
Я понял, это не снилось мне,
Финал осенний, а завязка летом...


Рецензии