незаменимых нет

ну вот и все,заканчивается осень
и я открою вам один секрет
раз люди хором просят
скажу что мне всего 15 лет

я не хочу чтоб все думали
что я такой лирический поэт
я не могу читать стихи
я читаю только реп

я напишу а вы
 уж прочитайте сами
я не читаю просто так
 а только лишь с бидами

знаю что я не самый лучший в мире поэт
но поверьте ребята-незаменимых здесь нет


Рецензии