Тёмный эльф

Дыхание света, касание тьмы,
Энергия чистого ритма мелодий...
И темные эльфы живой тишины,
И светлые эльфы воды и природы...

Касание... искры, срываюсь на крик,
И руки ложатся не в такт, не на плечи,
Эльфийской стрелою пронзается миг,
И время свернулось улиткою в вечность...

Лишь черная сталь о сияющий меч,
Мгновенья дробятся поддавшись порыву
И черное пламя касается плеч,
Сияющий свет обжигает мне спину...

Струится потоками лавы земля...
И влага клубится, сожженная нами,
Он темною тенью былого врага –
Покорно к руке прикоснулся губами...


Рецензии
волшебно и очень образно!)

Олеся Илюшина   22.01.2012 04:00     Заявить о нарушении
Восхитительно! Спасибоньки;))

Елисавета Нестерова   30.01.2012 03:58   Заявить о нарушении