Пусть безвестными нам назначено...

Пусть безвестными нам назначено
Раствориться в течении лет.   
И без наших имен утраченных
У истории свой портрет.

Как любой, с назначеньем не спорю я:
Кто прославлен, а кто забыт.
Только вся мировая история
Из безвестных, из нас состоит.


Рецензии