Вызов

Ну и пусть нас с тобой не поймут,
Пусть осудят — а нам не до них.
Не подумай, что я баламут,
Я всего лишь устал от интриг.

Мне, должно быть, понять не дано
То ли глупости, то ли мораль.
Я, пожалуй, довольно давно
Свое имя уже замарал.

Этот пресный зашоренный люд
Не приемлет подобной любви.
Знаешь, мне наплевать: я люблю!
И, как следствие, неисправим.

Ты боишься? Ты хочешь рискнуть?
Против мира, за нас, за мечты...
Ни сомнений, ни страха, отнюдь —
Я готов бросить вызов! А ты?


Рецензии