***

Моя постель пропитана тобой,
И на столе стоит две чашки чая, по привычке.
Я погрузилась в свои мысли с головой,
И догораю медленно как спичка.

По ночам говорю я с тобой.
Невзначай говорю что скучаю.
Говорю, что люблю я тебя.
И смотрю на твою чашку с чаем.

Обнимаю то фото с тобой,
И целую в стеклянные губы
Понимаю, что теперь ты не мой.
Твоя жизнь это ****ские клубы…

Позвони мне однажды в воскресное утро.
И скажи, что ты очень скучаешь.
Я скажу, приезжай, я скажу, что я жду
И пойду, приготовлю два чая.


Рецензии