несмелая

Несмелая
Стоишь совсем одна,
Такая белая
И грустная луна

Закрыла, осветила
Небосвод
Туман вночи
Опять кого-то  ждет

Зачем взошла,
Печальная луна,
Кого нашла,
Кому теперь нужна?

Она во снах,
Приходит и молчит,
Что-то в мечтах
Моих звучит

Неясная,
Не смелая моя,
Луна и звезды,
Светят для тебя...


Англия      21.01.2012


/фото из нета/


Рецензии