В розовом вся...

Летит она, влекома,
Воздушностью Эола
И чувством незнакомым
Не знающим любви.

Такое вам знакомо?
С изящной истомой,
В Парижский сад из дома,
Чтоб встретились они...


Для той, что лучше мыслей любых


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.