Лишь увидеть

Когда каждый момент - ясностью в вечность,
И глаза не мутнеют от уродства внутри,
Видно как "что-то" умирает в "нечто"
И становится всем, но уже без тебя.
Нет больше нужды быть кем-то и чем-то.
Небо как небо, до выдоха мёртвое,
Облака обретает, теряя их после,
А солнце всё светит, хоть не видно порой.
Симфония вечного - вот она, там где ты,
И прекрасному нет ни конца, ни начала.
Что-то по-домашнему родное.
Меньше пылинки, больше вселенной.
Жаль я не знаю об этом.
И не узнать никому.

21.01.2012


Рецензии