Почему снег без зимы не сыпет

Почему снег без зимы не сыпет
на асфальтовую серость и сырость?
я же так хотела где-то в апреле
необычная была такая потребность.
и еще нехватка.
твоя железная жизни хватка
помогала что и не перечесть.
Я спрашиваю-почему твой чай
стынет на белом столике по правый бок?
какой на тепло отведен срок?
сколько еще писать строк,
чтобы услышать от тебя -не скучай.
Ты посчитай.
я четвертую уже зиму
греюсь с тобой чтобы не превраться в льдину.
Заметаются присыпкой на торт будни
Кто целует тебя и меня,кто будит,а кто любит,
моментов знаешь не будет дважды,
ты поймешь я пойму-не сейчас,однажды.
кутаясь в легкие плащики,
дышим на замерзшие пальчики
маленькая,наши мальчики
были-не были как черновики.
у нас обеих кашель до головных болей
и куда тут становиться взрослее..
а когда я думаю о зиме,
веришь нет
я думаю как тебе сделать теплее,
вот на все сомнения ответ.
я люблю тебя с каждым словом еще сильнее.


Рецензии