Две души обнимались брошенные

Учащенные, вспотевшие,
Сердце оземь, в груди галопы,
Эхом вторит голос неспешно,
Многоликий, многословный.

Утомленные, одурманены,
Располосаны спины голые,
Расцарапаны плечи, в спальне..
У кровати мягкой за волосы..

Со зрачками размером с горошину,
Ненасытные, вечно упрямые,
Две души обнимались брошенные,
И сплетались две дикие ауры.


Рецензии
чудо чудное,диво дивное....поражает ваш слог...тронут до души.
Желаю успехов в творчестве!

Джей Джонсон   29.02.2012 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Анастас :)

Анастасим   06.04.2012 01:31   Заявить о нарушении