Добавить ты просил? Тебе добавлю Воды, рыбалку, тё

Добавить ты просил? Тебе добавлю
Воды, рыбалку, тёмный лес
Дым сигареты, водки чуть прибавлю
К ней байки, с присказкой: да вот те крест!

Огня в костре, огня в душе, и дыма от огня
Ты сам просил, смотря в туман. Смотри в меня
Тут фальши нет,  наш друг самообман
Хотел ты дружбы? На! Я тоже пьян.


Рецензии