Уходит день

День зА полночь роняет руки,
Устав от суеты.
И тишиной сменяет звуки
На грани пустоты.
Безбрежностью ночного неба,
Укутав в сон дома
Уходит день.Он жаждет снега
Так рАвно,как тепла.

         21.01.2012г.

   
 Просьба не писать рецензий на данное стихотворение. С ув.Н.Данева.


Рецензии