Всю ночь горел в окошке свет...

Всю ночь горел в окошке свет,
А в сердце музыка звучала…
И было мне лишь двадцать лет,
И жизнь так много обещала…

Теперь в каморке полумрак,
А в сердце волчье завыванье.
А жизнь, как скопище зевак,
Бросает скупо подаянье…


Рецензии