Пройдет

Все пройдет - это чувство упавшей птицы,
Ведь меня столько раз поднимали надежные руки.
Сколько раз я не падала вниз, мне не дали разбиться
Сколько раз за спиной стояли, сколько раз не давали струсить

Я выпила эту мерзость отчаянным залпом,
Закусив губу и успешно подделав улыбку,
Прообежав по ранее четко придуманным фразам,
Я опять доигралась до боли, я опять пропустила выход.

Это все пройдет, это просто смоется с ливнем,
Вместе с ложной улыбкой и образом театральным.
Кто-то снова прийдет. Сколько помню - всегда приходили,
Перед тем как опять приходилось безвыходно падать.


Рецензии