когда нибудь

когда нибудь все встанет на места,
обрыв и камни острые под ним
и станет жизнь понятна и проста,
но жить другим.

Карающим мечом с обрюзгшей тучи
последний раз в глаза пробьется свет
чтоб понапрасну жизнь свою не мучал,
сведет на нет.

оскалится штакетником оградка,
осядет от грехов в ногах песок,
а сколько раз я с шумом и украдкой
от смерти проходил на волосок.

с годами позабытый низкий холмик
слизнут дожди и ни каких следов
лишь только гром и круча будут помнить
тоску не напечатаных стихов.
ПОДОРОЖНИК.


Рецензии