разреши, пожалуйста, думать перед сном о тебе

hitorimakura.
вынашивая собственную камеру обскура,
в поисках совершенного страха.
цветы зачахли,
я в них ни черта не смыслю.
не по плечу мне твои выси,
правда.
выйду на баррикадной,
пройдусь пешком, полезно.
куда исчезают из плей-листа песни?
когда я поняла, что мне не о ком
думать перед сном,
перестала спать.
то ли день прошел.то ли пять.
и если пыль еще танцует в солнечной суете,
разреши, пожалуйста,думать перед сном о тебе.


*«Hitorimakura» в японском языке означает «чувство одиночества, которое испытываешь перед сном».
*«Hitorimakura» - сборник стихотворений. Автор - Ес Соя.


Рецензии
Домо аригато, Сумирэ, потрясающий стих. А что означает ваше имя? Фиалка с японского... или что-то ваше личное?)))

Дарияд   01.02.2012 12:42     Заявить о нарушении
вам спасибо)
и Фиалка. И сугубо личное. Одновременно)
можно считать это вторым именем.Или первым.

Танцуй Сумирэ   01.02.2012 13:30   Заявить о нарушении