Размером с Унитаз!

                «Человек предполагает. А Что-то там… располагает»



***

Размер Универсума!
Ого!
Красиво звучит, не правда ли! – Универсум!!!

Только… как бы его узнать, размер этот?
Если набирать в поисковике «Размер Универсума», то появится сообщение – «ничего не найдено».
Но и ещё кое-что более любопытное появится.

Набираем последовательно  –  Р,… А,… З,…
О-па!
Уже на третьей букве предлагаются «Развлечения» и «Раздельное питание».
На четвёртой букве «М» – «Размеры одежды… обуви, кирпича…».
После «Разме…» и далее всё ещё идут размеры, размеры, размеры… всё того же.

После «Размер У…» всё пространство экрана заполоняется «Размером Уставного Капитала».
Причём в таком количестве найденных страниц, что сразу становится понятным, почему абсолютно у всех русскоязычных людей есть «уставные капиталы».

Правда, уже на второй букве Н в слове «Универсум» поисковик предлагает нечто более необходимое – «Размер Унитаза»!

И, наверное, это наиболее правильное предложение из всех!
Знать «размер унитаза с бачком» намного важнее… размера Универсума, ибо заполнив весь Универсум, самой необходимой потребностью у человека останется…
И… не более того.


*

28 июля 2010

***


Рецензии