Роковая любовь

РОКОВАЯ ЛЮБОВЬ
Звезды. Ночь. На окнах шторы.
Двое в комнате одни.
Тихо льются разговоры,
Даже не зажгли огни.

В мраке ночи блекнут лица,
Тайной чувства рождены.
Тень за тенью - вереница.
В правде сердца нет вины.

Что же взор ее тревожит?
В нем смятенье и печаль.
Только он помочь ей может -
С ним готова мчаться вдаль.

Жалко, нет к любви возврата:
Все решает тяжкий рок.
В час кровавого заката
Муж ступает на порог...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии