выбор...

Бывает так... а может не бывает...
Судьба на испытания толкает...
и мы сжимая руки в кулаки...
идем вперед...одолевая муки...
а может судьбы и вовсе не бывает...
но что-то же меня толкает...
закрыв глаза я в мысли погружаюсь...
и как кино смотрю я жизнь свою...
как всё терплю... как радуюсь.. стараюсь...
и в жизнь свою вплетаю я твою...
красивый красочный узор...
судьба-художник нам рисует...
я прямо в душу устремляю взор...
я растворяюсь в ней и не хочу другую...
а голос разума кричит...вопит как может...
что так нельзя...и мало что поможет...
отбросив мысли в сторону...долой...
я выбираю ЭТОТ путь и не хочу другой!!!


Рецензии