Поэт в России больше чем поэт

"Поэт в России больше чем поэт!"
Гоним при жизни и в почете память.
Ну кто бы мог когда представить...
Хотя весь мир таков и в этом тайны нет.
При жизни, завистью людской наполнен мир,
И алчность с ней под руку - подруги!
А вы б могли такое сочинить?
-"Да это запросто!": - лепечут все в округе.
А что ж держало вас? - коль вы кричите так,
Что было вам причиной не писАться?
-Молчишь? - подумай лишний раз,
Ведь стыдно вам! - нет силы в том признаться.
И посему, скажу я не лукавя
Хочу Вас просто я предостеречь:
"Поэта обижает всякий,
Поддержки же при жизни вовсе нет.
"Поэт в России больше чем поэт!"
Гоним при жизни и в почете память...


Рецензии