Я сегодня - солнце!

Мы сегодня пили Душу!
Пили много - и на всех!
Танцевали, веселились,
Врали, в тостах за успех!

Мы сегодня ели горечь...
С нами - СТАЛОСЬ, посмотри.
Губ любимых сжалась прорезь,
Тушью очи протекли....

Нас же много! Всё - без толку!
Разлетимся в вечеру...
Повидались, пили Душу,
Ели суши и икру...

Хорошо... Не лгу нисколько!
Хорошо лишь мне в ночи.
Я с собою честен СТОЛЬКО...
Просто, я черчу - лучи!!!


Рецензии