Парад победы

ПАРАД ПОБЕДЫ
Много в России событий и дат -
Все они святы народу.
Но каждый год мы идем на парад,
Чтобы прославить Свободу.

Эту Свободу Солдат отстоял,
Жизни своей не щадил -
Мчался он в танке, шагал и летал,
И не жалел своих сил.

Страшной ценою победа далась -
Помним об этом всегда.
Мы не прервем с ветеранами связь -
Каждый из них как звезда.

Мало осталось их с прошлой войны,
Всем надо почесть воздать.
Подвиг Солдата не знает цены,
Всех помнит Родина-мать.

Держим равненье на наших бойцов,
Встанем в один с ними ряд.
За наших прадедов, дедов, отцов
Вместе пойдем на Парад!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии