Как хотелось

Обними меня на прощание.
Улыбнись не спеша уходя.
Наша встреча вышла прощальная,
Понимаем и ты и я.
Как хотелось мне быть твоей кружкой
Той любимой, откуда пьешь чай.
Ощущать твои руки любимые,
Каждый день, каждый раз целовать.
Как хотелось мне быть твоей ручкой,
Той, что пишешь ты строки в тетрадь.
Понимать твои мысли безумные,
Ощущать твой трепетный взгляд.
Как хотелось мне стать той единственной,
Для которой ты будешь дышать.
Заключать в объятия крепкие,
Нежно на ночь меня целовать...


Рецензии