Копия

Заверена копия давностью давней.
Заверена правильно, только случайно.

Уколы никак не хотят помогать,
Иголка умеет лишь кожу порвать.

Зачем ты мне нужен -
Уже интересно.
Заветренный ужин,
Да без майонеза

Наверное выкину -
Скоро ведь завтрак.

Собакам скормлю -
Вот они будут рады!


Рецензии