жизнь

как эту жизнь нам любить?
люди начали друг друга бить
каждый третий начал пить
не кому старику место уступить

что за штука эта жизнь
год за годом убегает
может просто не тужить
пусть она со мной играет

мы забыли зачем живем
одни кричат детей растем
другие думают денег загребем
некоторые без богатства говорят проживем

как трудно мне людей понять
мы все с собой не заберем
только оставим о себе память
друзьям родным и тихо уйдем

земля нас примет и без денег
и душу господу за верность отдадим
доброту давайте лишь оставим
тем кто любил и был любим


Рецензии