Теперь и новая звезда Вселенной Альтоир...

Теперь и новая звезда Вселенной АЛЬТОИР,
Вошла в сообщество с названьем "ЗВЁЗДНЫЙ МИР",
И каждый год вхожденья дату будет отмечать,
Что отразит, возможно, на страницах вся печать.

И связь возникнет между АМФОРОЙ и той Звездой,
И эту связь заметит в небе месяц молодой,
На радость всем землянам, а средь них моей жене,
А почему, должно понятно это быть вполне.

Средь авторов открытий в мире сможет лишь один,
Всем сообщить- в Науке его статус "Господин",
Ещё никто открытий столько нам не создавал,
Вот и бушует за окном об этом снежный вал!

И будет АМФОРА об этом каждый год светить,
В союзе с ней появятся морозные цветы,
И будет повод закрутить и новый Карнавал,
Как бразильян, чтоб нас он тоже всех поволновал!

И будет АМФОРА об этом каждый год светить..."Оно бы напомнило Трою!"
http://www.stihi.ru/2010/12/29/4572

Иллюстрация из инета.


Рецензии