Поэзия

ПОЭЗИЯ
Поэзия - изысканная штука.
Ею владеть не каждому дано.
Не техника она и не наука -
Поэтом быть судьбою суждено.

Поэзия - особенная речь.
Порой значенья фраз неуловимы -
Чтобы из тысяч слов одно извлечь,
Надо любить язык неудержимо.

Поэзия - волшебная страна.
У ней свои верховные законы,
Чудесных тайн поэзия полна
И чужды ей запреты и препоны.

Поэзия - духовный идеал.
Отрада сердцу, камертон для чувства.
Кто красоту поэзии познал,
Тому знакомо высшее искусство.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии