Ставлю многоточие

СТАВЛЮ МНОГОТОЧЬЕ
Прежней не буду -
Это уж точно.
Прошлому ставлю
Жирную точку.
Если решу
Снова вернуться,
Надо скорей
Утром проснуться,
Чтобы зарю
Сердцем впитать,
Чтобы опять
Небо обнять.
Сложно вернуть
Дух изумленья,
Труден мой путь.
Где искупленье?
Грех совершен
Или прозренье?
Новой душе
Будет прощенье?
Ну а пока
Мысли все в клочья,
Ставлю всему
Лишь многоточье...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии